06.11.2012 13:21

Пресс-релиз по курсам

Ал­тай­ский кра­евой Со­юз детс­ких и под­рост­ко­вых ор­га­низа­ций ин­форми­ру­ет, что с 22 ок­тября по 2 но­яб­ря 2012 го­да, в рам­ках кра­евой прог­раммы по­выше­ния ква­лифи­кации пе­даго­гичес­ких ра­бот­ни­ков, прош­ли кур­сы по­выше­ния ква­лифи­кации по прог­рамме «Ре­али­зация на­ци­ональ­ной стра­тегии дей­ствий в ин­те­ресах де­тей «Парт­нёрс­тво во имя ре­бён­ка». В прог­рамме бы­ли ос­ве­щены воп­ро­сы парт­нёрс­тва с го­сударс­твен­ны­ми струк­ту­рами с целью под­держ­ки детс­ко­го дви­жения, воп­ро­сы вне­уроч­ной вос­пи­татель­ной де­ятель­нос­ти, раз­ви­тия во­лон­тёрс­ко­го дви­жения, ра­боты с ак­ти­вом детс­ких ор­га­низа­ций, ра­бота дис­кусси­он­ных пло­щадок. В рам­ках кур­со­вой под­го­тов­ки про­шёл бри­финг «Детс­кое дви­жение: вче­ра, се­год­ня, завт­ра», на ко­тором при­сутс­тво­вал Клуб ве­тера­нов ком­со­моль­ско­го дви­жения. Ак­ти­вис­ты прош­лых лет по­делись опы­том, ин­те­рес­ны­ми на­работ­ка­ми, а се­год­няшние во­жатые по­дари­ли своё твор­чест­во. Прак­ти­чес­кие за­нятия пос­вя­щались ин­но­ваци­он­ным фор­мам ра­боты с деть­ми в рам­ках об­ра­зова­тель­но­го прост­ранс­тва. Ито­говое ан­ке­тиро­вание по­каза­ло, что зна­ния, по­лучен­ные на кур­сах, в пол­ной ме­ре по­могут слу­шате­лям ор­га­низо­вать пла­номер­ную ра­боту детс­кой, под­рост­ко­вой ор­га­низа­ции, при­менить изу­чен­ные фор­мы и ме­тоды на прак­ти­ке в ра­боте с деть­ми и под­рост­ка­ми, в про­цес­се ор­га­низа­ции вос­пи­татель­но­го прост­ранс­тва об­ра­зова­тель­но­го уч­режде­ния. Слу­шате­ли кур­сов вы­соко оце­нили сте­пень ор­га­низа­ции и прог­рамм­ное обес­пе­чение кра­евых кур­сов по­выше­ния ква­лифи­кации Ал­тай­ско­го кра­ево­го Со­юза детс­ких и под­рост­ко­вых ор­га­низа­ций. В за­вер­ше­нии кур­сов про­шёл круг­лый стол по об­ме­ну луч­шим опы­том ра­боты детс­ких, мо­лодёж­ных ор­га­низа­ций в Ал­тай­ском крае.{K2Split­ter}

Наши слоганы

Помогай друзьям и миру, за тобой - страна твоя! Нас - миллионы! Мы - едины! Вместе, дружно, НАВСЕГДА!

Вы здесь: ЧТО ТАКОЕ СПО-ФДО Алтайский край Пресс-релиз по курсам