06.02.2012 16:02

Пресс-релиз

Ал­тай­ский кра­евой Со­юз детс­ких и под­рост­ко­вых ор­га­низа­ций при под­держ­ке Ал­тай­ско­го кра­ево­го за­коно­датель­но­го соб­ра­ния и Уп­равле­ния по об­ра­зова­нию и де­лам мо­лоде­жи в пе­ри­од с 17 по 19 фев­ра­ля 2012 го­да про­водит Меж­ду­народ­ный Слет пе­даго­гичес­ких и во­лон­терс­ких от­ря­дов, пос­вя­щен­ный «Го­ду Рос­сий­ской ис­то­рии», «75-ле­тию Ал­тай­ско­го края», под де­визом «Но­вый ли­дер — но­вая Рос­сия!». В сле­те при­мут учас­тие бой­цы, ко­мис­са­ры, ко­ман­ди­ры пе­даго­гичес­ких от­ря­дов, спе­ци­алис­ты уп­равле­ний, де­пар­та­мен­тов по об­ра­зова­нию и де­лам мо­лоде­жи, ку­риру­ющие воп­ро­сы де­ятель­нос­ти пе­даго­гичес­ких и во­лон­терс­ких от­ря­дов. Прог­рамма Слё­та пре­дус­матри­ва­ет про­веде­ние: мас­тер — клас­сов по под­го­тов­ке во­жатых — ли­деров, по соз­да­нию и раз­ви­тию пе­даго­гичес­ких, во­лон­тёрс­ких от­ря­дов; пресс-кон­фе­рен­ции, «круг­лые сто­лы» по об­ме­ну луч­шим опы­том ра­боты для ру­ково­дите­лей де­лега­ций, ко­ман­ди­ров пе­даго­гичес­ких от­ря­дов по раз­ви­тию мо­лодёж­но­го об­щест­вен­но­го дви­жения; во­жатс­кие экс­пе­римен­таль­ные пло­щад­ки (ВЭП); встре­чи с предс­та­вите­лями за­коно­датель­ной и ис­полни­тель­ной влас­ти, спе­ци­алис­та­ми сфе­ры го­сударс­твен­ной мо­лодёж­ной по­лити­ки «Мы — бу­дущее Рос­сии!»; бри­финг с во­лон­тё­рами, предс­та­вите­лями де­лега­ций; дис­кусси­он­ный клуб по пло­щад­кам: «Ка­кая мо­лодёжь нуж­на сов­ре­мен­но­му об­щест­ву?»; кон­курс во­жатс­ко­го мас­терс­тва «Мак­си­мум де­ла!».{K2Split­ter}

Наши слоганы

В наш дружный круг зовем мы всех - нас непременно ждет успех!