XIV Международный фестиваль «Детство без границ»

ХIV МЕЖ­ДУ­НАРОД­НЫЙ ФЕС­ТИ­ВАЛЬ «ДЕТС­ТВО БЕЗ ГРА­НИЦ»,
ПОС­ВЯ­ЩЕН­НЫЙ 90-ЛЕ­ТИЮ ПИ­ОНЕ­РИИ

XIV Фес­ти­валь • это доб­рая тра­диция, за­меча­тель­ная встре­ча в Моск­ве ак­тивных, твор­ческих, та­лант­ли­вых, не­рав­но­душ­ных лю­дей из раз­ных стран!

ХIV Фес­ти­валь • это кон­курс-ак­ция «Са­лют, Пи­оне­рия!», кон­курс-ак­ция «От куль­ту­ры и спор­та — к здо­рово­му об­ра­зу жиз­ни», ав­торс­кие про­из­ве­дения изоб­ра­зитель­но­го ис­кусс­тва и ху­дожест­вен­но­го прик­ладно­го твор­чест­ва «Cка­зоч­ный мир детс­тва», сов­ре­мен­ные компьютер­ные пре­зен­та­ции «Пи­оне­ры но­вой эры», ра­боты участ­ни­ков кон­курсов ав­торс­ких мас­тер-клас­сов «Нет пре­делу со­вер­шенс­тва», иг­ро­вых прог­рамм «Взвей­тесь кост­ра­ми»;

ХIV Фес­ти­валь • это чест­во­вание де­тей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми здо­ровья — участ­ни­ков но­мина­ции фес­ти­валя «Доб­рые вол­шебни­ки», си­ла во­ли и та­лант ко­торых учит по­беж­дать се­бя;

ХIV Фес­ти­валь • это детс­кие идеи и про­ек­ты, ко­торые приг­ла­ша­ют к сот­рудни­чест­ву всех уве­рен­ных в том, что у детс­тва нет гра­ниц;

ХIV Фес­ти­валь • это под­ве­дение ито­гов 7 меж­ду­народ­ных кон­курсов, участ­ни­ками ко­торых ста­ли око­ло 500 ты­сяч де­тей и под­рост­ков Рос­сии и стран СНГ;

ХIV Фес­ти­валь • это выс­тавка ра­бот прик­ладно­го, изоб­ра­зитель­но­го твор­чест­ва «Ска­зоч­ный мир детс­тва»;

ХIV Фес­ти­валь • это круг­лые сто­лы, мас­тер-клас­сы предс­та­вите­лей детс­ких об­щест­вен­ных ор­га­низа­ций-субъек­тов СПО-ФДО, об­сужде­ние нас­то­яще­го и бу­дуще­го меж­ду­народ­но­го детс­ко­го дви­жения;

ХIV Фес­ти­валь • это Га­ла-кон­церт, ко­торый сос­то­ит­ся 30 ап­ре­ля 2012 го­да в Куль­тур­ном цент­ре во­ору­жен­ных сил Рос­сий­ской Фе­дера­ции;

XIV Фес­ти­валь • Это ра­дост­ный детс­кий празд­ник с мас­тер-клас­са­ми, кон­курс­но-иг­ро­вой прог­раммой, стар­ти­ней­дже­ром, ак­ва-пар­ком, ко­торый сос­то­ит­ся 1 мая в Фэн­та­зи-пар­ке.

Сре­ди участ­ни­ков зак­лю­читель­ных ме­роп­ри­ятий Фес­ти­валя с 29 ап­ре­ля по 02 мая 2012 го­да — предс­та­вите­ли детс­ких об­щест­вен­ных объеди­нений, твор­ческие кол­лекти­вы, по­беди­тели и при­зеры кон­курсов из 15 ре­ги­онов Рос­сий­ской Фе­дера­ции и Ка­захс­та­на. На ме­роп­ри­ятия приг­ла­шены ве­тера­ны пи­онерс­ко­го и детс­ко­го дви­жения, предс­та­вите­ли ис­полни­тель­ных и за­коно­датель­ных ор­га­нов влас­ти, средств мас­со­вой ин­форма­ции, ли­деры об­щест­вен­ных объеди­нений.

Ор­га­низа­торы зак­лю­читель­ных ме­роп­ри­ятий XIV Меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя «Детс­тво без гра­ниц»: Меж­ду­народ­ный со­юз детс­ких об­щест­вен­ных объеди­нений «Со­юз пи­онерс­ких ор­га­низа­ций — Фе­дера­ция детс­ких ор­га­низа­ций» (СПО-ФДО), Куль­тур­ный Центр Во­ору­жен­ных Сил Рос­сий­ской Фе­дера­ции,

Тел: (495) 606-86-52,??????????? 606-85-50.? E-ma­il: upo-fco@ramb­ler.ru. Ин­тернет: www.upo-fco.ru

Ска­чать пресс-ре­лиз XIV Меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя «Детс­тво без гра­ниц»

Вы здесь: Пресс-релизы XIV Международный фестиваль «Детство без границ»