ХIII Международный фестиваль «Детство без границ»

ХI­II МЕЖ­ДУ­НАРОД­НЫЙ ФЕС­ТИ­ВАЛЬ «ДЕТС­ТВО БЕЗ ГРА­НИЦ»,
пос­вя­щён­ный 50-ле­тию по­лёта в кос­мос пер­во­го че­лове­ка пла­неты Ю.А.Га­гари­на
(Моск­ва, 29 ап­ре­ля - 02 мая 2011 го­да)

XI­II Фес­ти­валь    •    это доб­рая тра­диция, за­меча­тель­ная встре­ча в Моск­ве ак­тивных, твор­ческих, та­лант­ли­вых, не­рав­но­душ­ных лю­дей из раз­ных стран!
ХI­II Фес­ти­валь    •    это ав­торс­кие про­из­ве­дения изоб­ра­зитель­но­го ис­кусс­тва и ху­дожест­вен­но­го прик­ладно­го твор­чест­ва «Ве­ков свя­зу­ющая нить», сов­ре­мен­ные компьютер­ные пре­зен­та­ции «Отк­ры­тый мир детс­тва», ра­боты  участ­ни­ков кон­курсов «Кос­мос гла­зами де­тей», му­зыкаль­но­го твор­чест­ва «Та­лант! Му­зыка! Де­ти!», иг­ро­вых прог­рамм «Бод­рая жизнь», кон­курса-ак­ции «К нам идет во­лон­тер;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это чест­во­вание де­тей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми здо­ровья – участ­ни­ков но­мина­ции фес­ти­валя «Доб­рые вол­шебни­ки», си­ла во­ли и та­лант ко­торых учит по­беж­дать се­бя;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это детс­кие идеи и про­ек­ты, ко­торые приг­ла­ша­ют к сот­рудни­чест­ву всех уве­рен­ных в том, что у детс­тва нет гра­ниц;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это под­ве­дение ито­гов 7 меж­ду­народ­ных кон­курсов, участ­ни­ками ко­торых ста­ли 200 ты­сяч де­тей и под­рост­ков Рос­сии и стран СНГ;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это выс­тавка ра­бот прик­ладно­го, изоб­ра­зитель­но­го твор­чест­ва «Ве­ков свя­зу­ющая нить» и «Кос­мос гла­зами де­тей»;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это круг­лые сто­лы, мас­тер-клас­сы предс­та­вите­лей детс­ких об­щест­вен­ных ор­га­низа­ций-субъек­тов СПО-ФДО, об­сужде­ние нас­то­яще­го и бу­дуще­го меж­ду­народ­но­го детс­ко­го дви­жения;
ХI­II Фес­ти­валь    •    это наг­ражде­ние ла­уреатов об­щест­вен­ной пре­мии «GE­NI­US LO­CI» (Ге­ний мес­та – лат.) за дос­ти­жение в ор­га­низа­ции ра­боты по мес­ту жи­тель­ства;
XI­II Фес­ти­валь    •    про­фес­си­ональ­ный и отк­ры­тый ди­алог Раз­ных и Рав­ных о судь­бах ми­ра Детс­тва!

Сре­ди участ­ни­ков зак­лю­читель­ных ме­роп­ри­ятий Фес­ти­валя с 29 ап­ре­ля по 02 мая 2011 го­да – предс­та­вите­ли детс­ких об­щест­вен­ных объеди­нений, твор­ческие кол­лекти­вы, по­беди­тели и при­зеры кон­курсов из 15 ре­ги­онов Рос­сий­ской Фе­дера­ции и Ка­захс­та­на.
На ме­роп­ри­ятия приг­ла­шены ве­тера­ны пи­онерс­ко­го и детс­ко­го дви­жения, предс­та­вите­ли ис­полни­тель­ных и за­коно­датель­ных ор­га­нов влас­ти, средств мас­со­вой ин­форма­ции, ли­деры об­щест­вен­ных объеди­нений.

Ор­га­низа­торы зак­лю­читель­ных ме­роп­ри­ятий XI­II Меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя «Детс­тво без гра­ниц»: Меж­ду­народ­ный со­юз детс­ких об­щест­вен­ных объеди­нений «Со­юз пи­онерс­ких ор­га­низа­ций – Фе­дера­ция детс­ких ор­га­низа­ций» (СПО-ФДО), Меж­ду­народ­ный бла­гот­во­ритель­ный фонд «Де­ти Ми­ра», Куль­тур­ный Центр Во­ору­жен­ных Сил Рос­сий­ской Фе­дера­ции, Гим­на­зия № 1520 име­ни Кап­цо­вых (го­род Моск­ва)

Тел: (495) 606-86-52, 606-85-50. E-ma­il: upo-fco@ramb­ler.ru. Ин­тернет: www.upo-fco.ru

Ска­чать пресс-ре­лиз XI­II Меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя «Детс­тво без гра­ниц»

Вы здесь: Пресс-релизы ХIII Международный фестиваль «Детство без границ»