Конкурс «Бал моды в Царицыно»

28 сен­тября в 13.00 в Ба­женовс­ком за­ле му­зея — за­повед­ни­ка Ца­рицы­но бу­дет про­ходить кон­курс детс­ких те­ат­ров мо­ды Ас­со­ци­ации «Зо­лотая иг­ла».

В сов­ре­мен­ном детс­ком дви­жении Ас­со­ци­ация «Зо­лотая иг­ла» сто­ит в од­ном ря­ду с детс­ки­ми об­щест­вен­ны­ми ор­га­низа­ци­ями и объеди­нени­ями как ре­зуль­тат по­ис­ка но­вых под­хо­дов к ра­боте с деть­ми в но­вых со­ци­аль­но-эко­номи­чес­ких и по­лити­чес­ких ус­ло­ви­ях раз­ви­тия рос­сий­ско­го об­щест­ва.

Ве­дущие це­левые идеи Ас­со­ци­ации сос­то­ят в том, что­бы соз­да­вать ус­ло­вия для ре­али­зации деть­ми сво­их ин­теллек­ту­аль­но-твор­ческих воз­можнос­тей; раз­ви­тия нес­тандарт­ных, конс­трук­тивных спо­собов ре­шения твор­ческих за­дач; со­дей­ствие юно­му по­коле­нию в ду­хов­но-граж­данс­ком раз­ви­тии и про­фес­си­ональ­ном са­мо­оп­ре­деле­нии.

В этом го­ду Ас­со­ци­ация на­чина­ет 21 год сво­ей де­ятель­нос­ти с кон­курса «Бал мо­ды в Ца­рицы­но». В нем при­мут учас­тие де­ти из раз­ных го­родов Рос­сии, в том чис­ле из Моск­вы, Санкт-Пе­тер­бурга, Пер­ми, Ко­пей­ска Че­лябинс­кой об­ласти, Гла­зова Уд­мурт­ской Рес­публи­ки, Ар­хангель­ской и Ни­жего­родс­кой об­ластей.

Пред­се­датель жю­ри — ла­уреат Го­сударс­твен­ной пре­мии Рос­сий­ской Фе­дера­ции, член-кор­респон­дент Рос­сий­ской Ака­демии Ху­дожеств Кру­тико­ва Ири­на Вла­дими­ров­на.

Вы здесь: Пресс-релизы Конкурс «Бал моды в Царицыно»